当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
义务植树添新绿——漳县法院组织干警开展“绿满陇中”义务植树活动
  发布时间:2022-10-19 16:53:59 打印 字号: | |



深秋时节,凉风萧瑟。为坚决贯彻习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,积极响应号召,绿化美化环境,建设美丽漳县,近日,漳县法院80余名干警分三组开展“绿满陇中”义务植树活动。

植树当天,植树点上党旗飘扬,一派热火朝天的景象。干警们热情高涨、干劲十足,挥锹铲土、培土踩实,每道工序都做得认真仔细,现场处处是忙碌的身影。经过几个小时的奋战,看着自己亲手栽种的一棵棵树苗在风中摇摆,干警们满是汗水的脸上洋溢着幸福喜悦的笑容。


此次义务植树活动,既增强了团队凝聚力,也为建设美丽漳县贡献了一份力量。近年来,漳县法院在充分履行审判职能的同时,不忘积极服务生态建设,秉承使命初心,不负绿色之约,让绿色成为漳县的鲜明底色,让生态成为漳县的靓丽名片。



撰稿:何岩柯 | 审核:漆  侠


 
来源:综合办公室
责任编辑:张翔

友情链接

联系我们